Bonhommes, pain d’épice au sirop d’agave.
20 min
20 min
0.78 / personnes
Mélanger dans un petit récipient le sirop d’agave avec l’œuf et le café.
Verser le liquide sur la farine et la levure chimique.
Mélanger.
Ajouter la poudre d’amande.
Mélanger.Mettre un peu de farine sur le plan de travail et terminer à la main de mélanger la pâte, afin d’obtenir une boule.
Pour que ce soit plus facile à étaler la pâte la mettre entre 2 feuilles sulfurisé.
Étaler la pâte afin d’obtenir une épaisseur de 3 à 4 millimètre.
Préchauffer le four à 160°C (th.5-6).
Servez vous d’un emporte pièce pour faire des formes désiré.
Là ce sont des petits bonhommes.Poser les sur une plaque allant au four et les cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à une jolie coloration.
Mélanger le blanc de l’œuf avec le sucre glace à la fourchette au début et terminer au fouet afin d’obtenir une crème bien lisse et brillante.Faire des décors sur vos biscuits ou suivez les tracés si il y en a.
Laisser le nappage durcir environ 30 minutes à 1 heure.
Energie | 1 601.44 kJ / 381.54 kCal | ||
Matières grasses | 14.79 g | dont saturés | 7.13 g |
Glucides | 55.20 g | dont sucres | 31.10 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 6.19 g | ||
Sodium | 121.52 mg |