Riz (aca)
4
1 min
10 min
0.18 / personnes
1 min
10 min
0.18 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
260
Gr
Riz
Détail de la recette
Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (trois fois le volume de riz cru).
Verser le riz en pluie et faire cuire à découvert 10 min environ, selon les indications figurant sur le paquet.
Une fois le riz cuit, l’égoutter.
Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.
Servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 371.15 kJ / 87.75 kCal | ||
Matières grasses | 0.60 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 18.66 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.62 g | ||
Sodium | 173.80 mg |