Yaourts aux guimauves maison
8
15 min
10 min
1.09 / personnes
15 min
10 min
1.09 / personnes
Ingrédients
1
Yaourt nature
33
Guimauves
90
Cl
Lait demi-écrémé
18
Gr
Sucre
25
Cl
Lait en poudre
Détail de la recette
Dans une casserole au feu, versez le lait puis laissez chauffer.
Jetez-y 25 guimauves et laissez-les fondre en remuant.
Prenez 8 pots de yaourt.
Déposez une guimauve au fond de chaque pot.
Dans un saladier, mélangez le lait en poudre avec le yaourt nature.
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre et mélangez.
Ajoutez le lait aux guimauves fondues et mélangez à nouveau.
Remplissez les pots de yaourts puis branchez la yaourtière pendant 10 h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 757.96 kJ / 419.50 kCal | ||
Matières grasses | 10.45 g | dont saturés | 6.42 g |
Glucides | 70.47 g | dont sucres | 55.16 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 13.53 g | ||
Sodium | 213.97 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/yaourts-aux-guimauves-maison-74444.aspx