Omelette à la ciboulette (aca)
4
10 min
10 min
0.99 / personnes
10 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
15
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaC
Huile de tournesol
8
Oeufs
2
CaS
Ciboulettes
Détail de la recette
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes, la ciboulette, les oignons, le lait, sel et poivre.
Faire monter les blancs en neige.
Mélanger le tout.
Mettre l’huile à chauffer et faire cuire l’omelette à feu très doux
Puis placer à four moyen pendant 2 à 3 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 811.15 kJ / 195.31 kCal | ||
Matières grasses | 13.91 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 3.68 g | dont sucres | 3.07 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 13.79 g | ||
Sodium | 145.33 mg |