Pâtes steak courgettes
2
10 min
20 min
2.18 / personnes
10 min
20 min
2.18 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pâtes
1
CaS
Huile d'olives
2
Steaks hachés de boeuf
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes et les rondelles de courgette.
Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que les pâtes, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté les pâtes.
2 Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
3 Égouttez les pâtes et les courgettes, disposez-les dans les assiettes.
Servez avec le steak haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 432.75 kJ / 343.67 kCal | ||
Matières grasses | 20.92 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 16.57 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 21.50 g | ||
Sodium | 13.00 mg |