Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux 2 fruits   Imprimer

Rôti de porc aux 2 fruits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.34 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rotis de porc
4 Pommes Reinette
2 Oranges
1 Oignon
20 Cl Vin rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Dans un plat à gratin beurré, installez des oignons finement coupés et préalablement dorés à la poêle.
Posez dessus le rôti.
Coupez l'orange en rondelles et fines.
Pelez les pommes et coupez-les en deux.
Installez-les dans le plat autour et dessus mettez le rôti.
Versez le vin sur le rôti.
Assaisonnez.
Enfournez à 200°C, thermostat Arrosez régulièrement du jus de cuisson et à mi-cuisson, retournez-le.
Le rôti est cuit lorsque le jus est transparent lorsqu'on vous le piquez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 786.01 kJ / 641.08 kCal
Matières grasses21.01 gdont saturés8.33 g
Glucides9.82 gdont sucres26.21 g
Fibres1.86 g
Protéines63.41 g
Sodium249.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325904-roti-de-porc-aux-2-fruits
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK