Rôti de porc aux 2 fruits
4
20 min
60 min
6.34 / personnes
20 min
60 min
6.34 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Rotis de porc
4
Pommes Reinette
2
Oranges
1
Oignon
20
Cl
Vin rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Dans un plat à gratin beurré, installez des oignons finement coupés et préalablement dorés à la poêle.
Posez dessus le rôti.
Coupez l'orange en rondelles et fines.
Pelez les pommes et coupez-les en deux.
Installez-les dans le plat autour et dessus mettez le rôti.
Versez le vin sur le rôti.
Assaisonnez.
Enfournez à 200°C, thermostat Arrosez régulièrement du jus de cuisson et à mi-cuisson, retournez-le.
Le rôti est cuit lorsque le jus est transparent lorsqu'on vous le piquez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 786.01 kJ / 641.08 kCal | ||
Matières grasses | 21.01 g | dont saturés | 8.33 g |
Glucides | 9.82 g | dont sucres | 26.21 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 63.41 g | ||
Sodium | 249.43 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325904-roti-de-porc-aux-2-fruits