Tiramisu au nutella
6
15 min
0 min
0.75 / personnes
15 min
0 min
0.75 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Sucre en poudre
2
CaS
Cacaos en poudre
250
Gr
Mascarpone
125
Gr
Nutella
12
Spéculoos
3
Oeufs
Détail de la recette
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone.
Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.
Disposer dans une verrine un spéculoos grossièrement émietté,une cuillère à soupe de Nutella (le chauffer un peu) recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois.
Réserver 4 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir saupoudrer de cacao en poudre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 464.99 kJ / 350.27 kCal | ||
Matières grasses | 24.66 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 26.34 g | dont sucres | 0.22 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 7.69 g | ||
Sodium | 32.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-au-nutella-fid-1567068