Radis noir au saumon fumé
8
10 min
0 min
0.95 / personnes
10 min
0 min
0.95 / personnes
Ingrédients
2
Radis noir
3
Tranches de saumon fumé
15
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Graine de carvi
Détail de la recette
Eplucher et couper en rondelles la moitié d'un radis noir.
Mixer ensemble le radis noir et le saumon, ajouter la crème fraîche puis les graines de carvi.
Eplucher et couper en fines rondelles le reste du radis et étaler le mélange crémeux sur chacune d'entre elles.
Parsemer d'un peu de fleur de sel pour réhausser un peu les saveurs.
Présenter ces radis noirs tartinés sur le buffet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 306.13 kJ / 73.16 kCal | ||
Matières grasses | 4.44 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 1.66 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 6.08 g | ||
Sodium | 243.11 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/radis-noir-au-saumon-fume-fid-1315251