Gratin de navet à la viande hachée
4
15 min
20 min
6.53 / personnes
15 min
20 min
6.53 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Parmesan râpé
500
Gr
Viande hachée
25
Cl
Sauce tomate cuisinée
6
Navets
Détail de la recette
Faire blanchir le navets couper en des 3 4 min dans de l'eau bouillante salée
Faire revenir la viande hachée dans un peu de matière grasse ajouter le coulis de tomate
Mettre les navets cuits dans un plats à gratin, verser la préparation viande coulis mélanger délicatement, soupoudre de parmesan.
Enfourner 15 MIN pour faire gratiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 270.25 kJ / 542.33 kCal | ||
Matières grasses | 44.24 g | dont saturés | 13.75 g |
Glucides | 11.65 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 2.43 g | ||
Protéines | 21.21 g | ||
Sodium | 114.17 mg |