Lotte aux échalotes et au vin blanc
4
10 min
50 min
4.91 / personnes
10 min
50 min
4.91 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Lottes
2
Echalotes
2
Gousses d'ail
20
Cl
Vin blanc
150
Gr
Pulpe de tomate
3
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire dorer la lotte.
Ajouter ensuite les échalotes et l'ail émincés et laisser blondir.
Saler, poivrer.
Incorporer la tomate, puis la crème fraîche et ensuite le vin blanc.
Laisser doucement à feu très doux pendant 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 958.27 kJ / 226.79 kCal | ||
Matières grasses | 2.78 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 5.89 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 35.05 g | ||
Sodium | 140.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333710-queues-de-lotte-aux-echalotes-et-au-vin-blanc