Gâteau au yaourt et au citron vert
8
10 min
35 min
0.43 / personnes
10 min
35 min
0.43 / personnes
Ingrédients
1
Yaourt grec
75
Cl
Farine de blé
50
Cl
Sucre
2
CaC
Huile de tournesol
2
Oeufs
0.5
Sachet de Levure chimique
2
Gr
Bicarbonate de soude
1
Jus de citron vert
1
Citron, zeste
Détail de la recette
Mélangez le sucre et le yaourt.
Ajoutez l'huile, la farine et la levure
Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.
Beurrez un moule à cake
Enfournez pendant 35-45 min (th6 - 180°C)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 659.99 kJ / 629.07 kCal | ||
Matières grasses | 5.73 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 126.59 g | dont sucres | 63.96 g |
Fibres | 6.51 g | ||
Protéines | 13.36 g | ||
Sodium | 73.14 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-au-yaourt-et-au-citron-vert-86184.aspx