Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Abricots au thon   Imprimer

Abricots au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
8 Abricots
140 Gr Thon au naturel
2 CaS Mayonnaises
1 CaC Epices
Détail de la recette

Laver et couper les abricots en deux.
Mélanger la mayonnaise et le thon.
Prendre éventuellement la pulpe de l'abricot et l'additionner au mélange précédent.
A convenance, ajouter pourquoi pas quelques épices.
Poser le mélange sur les oreillons d'abricots.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie795.90 kJ / 189.65 kCal
Matières grasses12.03 gdont saturés1.83 g
Glucides8.84 gdont sucres7.31 g
Fibres1.21 g
Protéines10.02 g
Sodium97.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313292-abricots-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK