Bouchées apéritives au thon et persil
5
5 min
15 min
0.89 / personnes
5 min
15 min
0.89 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Thon au naturel
1
Oeuf
1
CaC
Persil haché
50
Gr
Chapelures
1
CaS
Farine complète
1
CaS
Huile végétale
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Écrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez.
Ajoutez la chapelure et mélangez bien .
Ajoutez assez de farine pour lier le tout.
Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais
Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°C thermostat Huilez légèrement une plaque antiadhésive.
Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile.
Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes
Retirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud ou froid
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 583.49 kJ / 139.18 kCal | ||
Matières grasses | 5.50 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 9.33 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.77 g | ||
Protéines | 13.02 g | ||
Sodium | 164.13 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343600-bouchees-au-thon