Papillote de colin aux pommes et curry
4
15 min
10 min
3.86 / personnes
15 min
10 min
3.86 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Colins
4
Pommes
25
Cl
Crème fraîche épaisse légère
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil
2
Echalotes
60
Gr
Amandes effilées
1
CaC
Curry
Détail de la recette
Peler et émincer les échalotes.Peler, épépiner et couper les pommes en tranches.
Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud.
Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes, poser dessus 2 filets de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry et amandes grillées.
Fermer les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat
pendant 10 minutes environ.
Servir dès la sortie du four.
A accompagner d'un tariquet bien frais (vin de Gascogne).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 943.52 kJ / 463.84 kCal | ||
Matières grasses | 22.25 g | dont saturés | 8.07 g |
Glucides | 24.62 g | dont sucres | 20.70 g |
Fibres | 5.18 g | ||
Protéines | 39.28 g | ||
Sodium | 104.34 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313860-papillote-de-colin-aux-pommes-et-curry