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Curry rouge de boulettes de poisson   Imprimer

Curry rouge de boulettes de poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.07 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de cabillaud
2 CaS Pâte de curry
2 Gousses d'ail
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Sauce de soja
1 Bouquet de coriandre
2 CaS Nuoc-mâm
1 CaS Sucre cristallisé
2 CaS Jus de citron vert
1 Ciboule
40 Cl Lait de coco
Détail de la recette

Passer les filets de poisson au mixeur avec l'ail, le pied (ou 2 ou 3 tiges) de coriandre, la sauce de soja et la Maïzena.
Confectionner des boulettes de 2 cm de diamètre environ.
Les mettre au réfrigérateur 1/2 h pour les raffermir.
Faire chauffer une cuillère à café d'huile dans un wok ou une marmite et y faire revenir la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle embaume.
Ajouter petit à petit le lait de coco en remuant constamment.
Porter à ébullition, puis réduire le feu.
Faire cuire les boulettes dans ce mélange pendant 5 minutes à feu doux.
Ajouter le jus de citron, le sucre, la sauce de poisson et l'oignon vert.
Faire cuire encore 2 minutes.
Parsemer de feuilles de coriandre et servir avec du riz jasmin (ou tout autre riz parfumé).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 721.25 kJ / 409.64 kCal
Matières grasses26.21 gdont saturés21.26 g
Glucides15.97 gdont sucres4.32 g
Fibres2.40 g
Protéines32.32 g
Sodium583.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315577-curry-rouge-de-boulettes-de-poisson
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