Aiguillettes de dinde au Curry
4
5 min
15 min
2.00 / personnes
5 min
15 min
2.00 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Escalopes de dinde
500
Gr
Carottes
1
Echalote
2
CaC
Huile d'olives
2
CaC
Curry
1
CaC
Fonds de veaux
10
Cl
Crème fraîche 15 %
20
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
1. Coupez les escalopes de dinde en aiguillettes.
2. Pelez et hachez l’échalote.
3. Pelez et coupez les carottes en allumettes.
4. En mode “dorer”, faire revenir la viande avec l’échalote et l’huile.
5. Ajoutez les carottes, le curry, le fond de veau et rajoutez l’eau.
6. Mettre en “cuisson rapide” pendant 9 minutes.
7. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 090.48 kJ / 259.40 kCal | ||
Matières grasses | 8.66 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 11.70 g | dont sucres | 6.70 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 31.77 g | ||
Sodium | 252.51 mg |