Gnocchis à la tomate et safran au Cookeo
4
5 min
3 min
1.02 / personnes
5 min
3 min
1.02 / personnes
Ingrédients
540
Gr
Gnocchis
100
Gr
Coulis de tomates
10
Cl
Eau
60
Gr
Crème fraîche 15 %
2
CaS
Basilic coupé
3
Pincée
Safran
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
1. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo excepté le basilic.
2. Mélangez bien et mettez à cuire en mode cuisson rapide pendant 3 minutes.
3. Servez bien chaud dès la fin de cuisson parsemé de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.61 kJ / 282.90 kCal | ||
Matières grasses | 5.23 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 49.89 g | dont sucres | 1.65 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 7.99 g | ||
Sodium | 98.97 mg |