Légumes farcis au Cookeo
2
20 min
9 min
4.06 / personnes
20 min
9 min
4.06 / personnes
Ingrédients
1
Courgette ronde
200
Gr
Viande hachée
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1
Oeuf
1
Echalote
1
Gousse d'ail
20
Gr
Persil
20
Gr
Fromage râpé
10
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
Tomate
250
Gr
Champignons
Détail de la recette
1. Mixez le steack, le jambon, l’oeuf, l’échalote, l’ail, le rapé, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une farce bien compacte
2. Evidez les légumes et si vous le souhaitez, rajoutez les copeaux de légumes dans votre farce et la mixer de nouveau.
3. Garnissez les légumes, les placer dans le panier vapeur du cookeo et saupoudrez de chapelure.
4. Ajouter 200 ml d'eau dans le fond de la cuve
5. Cuire 9 min sous pression
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 118.60 kJ / 506.83 kCal | ||
Matières grasses | 37.40 g | dont saturés | 13.93 g |
Glucides | 12.15 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 28.63 g | ||
Sodium | 507.49 mg |