Cookies aux olives noires & romarin
12 min
25 min
0.44 / personnes
Etape 1: Préchauffez le four à 180°c.
Etape 2: Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, la levure et le beurre mou en dés jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène et sableux.
Etape 3: Incorporez les oeufs, la gousse d'ail épluchée et écrasée et le parmesan.
Etape 4: Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 5: Incorporez les olives dénoyautées et les feuilles de la branche de romarin.
Etape 6: Mixez la pâte pour tout amalgamer de façon homogène (mixez les olives et le romarin à part si votre robot ne le fait pas et incorporez les ensuite).
Etape 7: Prélevez la pâte à l'aide d'une cuillère à café, formez des boules.
Etape 8: Déposez les sur une feuille de papier silicone (ou sulfurisé) posée sur la plaque allant au four.
Etape 9: Aplatissez les avec la paume de la main et enfournez pour 20/25 minutes.
Etape 10: Les cookies doivent être juste dorés.
Etape 11: Laissez refroidir à l'extérieur du four.
Energie | 797.50 kJ / 190.22 kCal | ||
Matières grasses | 11.30 g | dont saturés | 6.33 g |
Glucides | 13.92 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 7.63 g | ||
Sodium | 144.22 mg |