Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cookies aux olives noires & romarin   Imprimer

Cookies aux olives noires & romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
12 Olives noires
1 Brin de romarin
200 Gr Farine de blé
0.5 CaC Sachet de Levure chimique
80 Gr Beurre mous
1 Gousse d'ail
100 Gr Parmesan
2 Oeufs
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 180°c.
Etape 2: Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, la levure et le beurre mou en dés jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène et sableux.
Etape 3: Incorporez les oeufs, la gousse d'ail épluchée et écrasée et le parmesan.
Etape 4: Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 5: Incorporez les olives dénoyautées et les feuilles de la branche de romarin.
Etape 6: Mixez la pâte pour tout amalgamer de façon homogène (mixez les olives et le romarin à part si votre robot ne le fait pas et incorporez les ensuite).
Etape 7: Prélevez la pâte à l'aide d'une cuillère à café, formez des boules.
Etape 8: Déposez les sur une feuille de papier silicone (ou sulfurisé) posée sur la plaque allant au four.
Etape 9: Aplatissez les avec la paume de la main et enfournez pour 20/25 minutes.
Etape 10: Les cookies doivent être juste dorés.
Etape 11: Laissez refroidir à l'extérieur du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie797.50 kJ / 190.22 kCal
Matières grasses11.30 gdont saturés6.33 g
Glucides13.92 gdont sucres0.49 g
Fibres1.65 g
Protéines7.63 g
Sodium144.22 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-aux-olives-noires-romarin-fid-1000463
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK