Toasts nordiques
4
10 min
3 min
1.99 / personnes
10 min
3 min
1.99 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
100
Gr
Philadelphia
1
Cornichon
1
CaC
Câpre
1
CaC
Brin d'aneth
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Filets de saumon fumé
4
CaC
Oeufs de saumon
50
Gr
Roquette
Détail de la recette
Hacher finement le cornichon et les câpres; mettre dans un bol.
Ajouter l'aneth et le fromage frais.
Poivrer et battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.
Griller les tranches de pain, puis les tartiner avec la préparation antérieure.
Couvrir les tartines avec les tranches de saumon et ajouter les oeufs de saumon.
Garnir avec la roquette et déguster sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 846.77 kJ / 201.19 kCal | ||
Matières grasses | 10.77 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 19.51 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 9.78 g | ||
Sodium | 205.88 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toasts-nordiques-fid-751639