Brownie au chocolat
15
20 min
30 min
0.36 / personnes
20 min
30 min
0.36 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Chocolat noir à 70%
220
Gr
Beurre doux
4
Oeufs
220
Gr
Sucre en poudre
70
Gr
Farine de blé
50
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un autre récipient, mélangez les 4 oeufs ensemble.
Ajoutez-y le sucre et mélangez.
Ajoutez-y la farine et mélangez.
Ajoutez le mélange "chocolat+beurre" et mélangez.
Versez votre préparation dans un plat beurré (afin que le gâteau ne colle pas aux parois) puis enfournez 30 minutes à 170°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 081.63 kJ / 258.81 kCal | ||
Matières grasses | 17.12 g | dont saturés | 10.64 g |
Glucides | 24.22 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 2.90 g | ||
Sodium | 17.21 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-au-chocolat-fid-1546798