Tendrons de veau aux champignons
4
15 min
60 min
1.67 / personnes
15 min
60 min
1.67 / personnes
Ingrédients
4
Tendrons de veau
500
Gr
Champignons de Paris
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
2
Oignons
4
Feuilles de laurier
1
Branche de thym
1
Romarin
1
CaC
Poivre en grains
1
Clou de girofle
0.5
CaC
Grains de coriandre
1
Baies de genièvre ou de genévrier
Détail de la recette
Préparer le bouillon et commencer la cuisson des tendrons à froid.
Compter 1 heure 30 de cuisson à partir de l'ébullition.
Peu avant le service, émincer les champignons et les faire sauter dans l'huile d'olive avec un peu de sel et peu de poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 403.80 kJ / 97.36 kCal | ||
Matières grasses | 5.72 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 5.55 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 4.21 g | ||
Sodium | 101.85 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tendrons-de-veau-aux-champignons-fid-1392194