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Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau aux champignons   Imprimer

Tendrons de veau aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
4 Tendrons de veau
500 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
2 Oignons
4 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
1 Romarin
1 CaC Poivre en grains
1 Clou de girofle
0.5 CaC Grains de coriandre
1 Baies de genièvre ou de genévrier
Détail de la recette

Préparer le bouillon et commencer la cuisson des tendrons à froid.
Compter 1 heure 30 de cuisson à partir de l'ébullition.
Peu avant le service, émincer les champignons et les faire sauter dans l'huile d'olive avec un peu de sel et peu de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie403.80 kJ / 97.36 kCal
Matières grasses5.72 gdont saturés0.79 g
Glucides5.55 gdont sucres2.39 g
Fibres2.33 g
Protéines4.21 g
Sodium101.85 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tendrons-de-veau-aux-champignons-fid-1392194
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