Tian d'hiver
4
25 min
25 min
1.43 / personnes
25 min
25 min
1.43 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Morbier
2
Courgettes - moyennes
600
Gr
Pommes de terre Charlotte
1
Oignon
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour réaliser les tian d'hiver :
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles assez fines.
Laver les courgettes et les couper en rondelles de la même épaisseur.
Peler l'oignon et l'émincer.
Faire revenir l'oignon à la poêle avec les pommes de terre une dizaine de minutes et réserver.
Faire ensuite revenir les courgettes 5 minutes.
Dans un plat à gratin, alterner les rangées de pommes de terre, de courgettes et de lamelles de Morbier.
Saler, poivrer et passer au four préchauffé à 200° C environ 25 minutes.
Votre tian d'hiver est prêt à être dégusté !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 804.24 kJ / 434.68 kCal | ||
Matières grasses | 25.98 g | dont saturés | 10.48 g |
Glucides | 33.44 g | dont sucres | 3.54 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 14.19 g | ||
Sodium | 603.15 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tian-d-hiver-2080348