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Tian de légumes d’hiver au comté   Imprimer

Tian de légumes d’hiver au comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne5.46 / personnes
Ingrédients
1 Céleri-rave
4 Carottes
1 Brocolis
150 Gr Comté
150 Cl Bouillons de volaille
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez le céleri et les carottes puis rincez-les avec le brocoli.
Coupez tous les légumes en lamelles de 1/2 cm.
Portez le bouillon de volaille à ébullition et faites-y précuire les légumes pendant 5 mn.
Beurrez un plat à four ou quatre ramequins individuels.
Rangez-y les légumes (placez-les à la verticale dans les ramequins) et arrosez-les de bouillon : il doit arriver au ras des légumes.
Glissez au four et laissez cuire 1 h : les légumes doivent être fondants.
S’il reste du bouillon, augmentez la température du four à 210 °C (th.7)
et laissez-le s’évaporer 10 mn ou plus.
Râpez le comté et parsemez-en le tian.
Glissez à nouveau au four 20 mn.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 523.14 kJ / 364.66 kCal
Matières grasses18.66 gdont saturés10.24 g
Glucides20.29 gdont sucres9.37 g
Fibres12.53 g
Protéines19.76 g
Sodium861.08 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tian-de-legumes-d-hiver-au-comte-2885858
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