Poulet épicé
4
35 min
10 min
1.58 / personnes
35 min
10 min
1.58 / personnes
Ingrédients
2
Gousses d'ail
2
CaS
Gingembre
2
CaS
Sauce de soja
6
Cl
Jus de citron
0.5
Cl
Tabasco
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
6
Cl
Huile d'olives
0.10000000149012
Cl
Poivre
2
Blancs de poulet
Détail de la recette
Préchauffez le barbecue à feu moyen.
Mélangez l'ail, le gingembre, le soya, le jus de citron, le Tabasco, le vinaigre, l'huile et le poivre dans un bol.
Mettez les lanières de poulet dans la marinade et refrigerez 15min.
Posez le poulet sur la grille du barbecue et laissez griller 6 à 8min (ou selon la grosseur); assaisonnez et badigeonnez fréquemment (retournez les lanières de poulet au moins 3x durant la cuisson).
Servez avec des p-d-terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 955.92 kJ / 229.77 kCal | ||
Matières grasses | 16.26 g | dont saturés | 2.49 g |
Glucides | 1.47 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 18.79 g | ||
Sodium | 760.62 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Lanieres-de-poulet-epicees-2068456