Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons
4
10 min
10 min
5.56 / personnes
10 min
10 min
5.56 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de veau
250
Gr
Spaghettis
500
Gr
Champignons de Paris
150
Gr
Gorgonzola
25
Cl
Crème liquide UHT
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les pâtes.
Pendant ce temps-là : émincer les champignons de Paris et les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver.
Une fois les pâtes cuites, les mettre de côté avec une noix de beurre pour qu'elles ne collent pas.
Dorer les escalopes dans une poêle de type téfal avec un peu de beurre.
Verser, dans le même temps, la crème liquide et le gorgonzola dans une petite casserole.
Mélanger jusqu'à ce que le formage soit fondu.
Dès que les escalopes sont dorées, ajouter la crème avec le fromage et les champignons et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Présenter dans des assiettes creuses en mettant les pâtes en premier, puis l'escalope et la crème avec les champignons par-dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 939.77 kJ / 704.22 kCal | ||
Matières grasses | 41.32 g | dont saturés | 9.08 g |
Glucides | 22.21 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 61.69 g | ||
Sodium | 642.13 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314296-escalopes-de-veau-spaghettis-au-gorgonzola-et-aux-champignons