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Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons   Imprimer

Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.56 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
250 Gr Spaghettis
500 Gr Champignons de Paris
150 Gr Gorgonzola
25 Cl Crème liquide UHT
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les pâtes.
Pendant ce temps-là : émincer les champignons de Paris et les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver.
Une fois les pâtes cuites, les mettre de côté avec une noix de beurre pour qu'elles ne collent pas.
Dorer les escalopes dans une poêle de type téfal avec un peu de beurre.
Verser, dans le même temps, la crème liquide et le gorgonzola dans une petite casserole.
Mélanger jusqu'à ce que le formage soit fondu.
Dès que les escalopes sont dorées, ajouter la crème avec le fromage et les champignons et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Présenter dans des assiettes creuses en mettant les pâtes en premier, puis l'escalope et la crème avec les champignons par-dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 939.77 kJ / 704.22 kCal
Matières grasses41.32 gdont saturés9.08 g
Glucides22.21 gdont sucres0.43 g
Fibres1.12 g
Protéines61.69 g
Sodium642.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314296-escalopes-de-veau-spaghettis-au-gorgonzola-et-aux-champignons
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