Pudding pain-chocolat
6
10 min
55 min
0.35 / personnes
10 min
55 min
0.35 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Cacaos en poudre
250
Gr
Tranches de pain rassis
100
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre
Détail de la recette
Mixer le pain.
Faire chauffer le lait, le sucre et le chocolat jusqu'à ébullition.
Mélanger le lait chocolaté et le pain dans un plat hors du feu.
Faire cuire 55 minutes à 180°C (thermostat 6).
Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 164.75 kJ / 277.25 kCal | ||
Matières grasses | 7.31 g | dont saturés | 8.24 g |
Glucides | 51.24 g | dont sucres | 18.32 g |
Fibres | 9.43 g | ||
Protéines | 14.15 g | ||
Sodium | 276.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322131-pudding-pain-chocolat