Pâtes aux crevettes, crème fraîche et sauce pesto
2
10 min
10 min
2.70 / personnes
10 min
10 min
2.70 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Pâtes
200
Gr
Crevettes
25
Cl
Sauce pesto
25
Cl
Crème fraîche liquide
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans une poêle légèrement huilée, le temps qu'elles rendent leur eau.
Égouttez-les puis ajoutez un filet de crème fraîche et la sauce au pesto.
Quand les pâtes seront cuites, égouttez-les et mélangez-les avec le contenu de la poêle.
Salez, poivrez et mélangez.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 612.58 kJ / 1 112.80 kCal | ||
Matières grasses | 94.63 g | dont saturés | 9.34 g |
Glucides | 33.64 g | dont sucres | 8.00 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 30.37 g | ||
Sodium | 1 659.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-aux-crevettes-creme-fraiche-et-sauce-pesto-77140.aspx