Clémentines au saumon, fenouil et fines herbes
4
25 min
0 min
1.40 / personnes
25 min
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1.40 / personnes
Ingrédients
8
Clémentines
150
Gr
Saumons
0.5
Bulbe de fenouil
2
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet d'herbes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez et séchez les clémentines.
Coupez-leur un chapeau aux deux-tiers de la hauteur et extrayez délicatement les quartiers.
Pelez-en la moitié et réservez le reste pour un autre repas.
Coupez-les en dés sans trop les écraser
Retirez les premières feuilles du bulbe de fenouil.
Hachez le reste.
Coupez le saumon en petits dés.
Dans un saladier rassemblez le saumon, le fenouil, l’huile, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Mélangez.
Incorporez délicatement les dés de clémentines.
Garnissez les écorces, posez-les deux par deux sur des assiettes et servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 820.20 kJ / 196.79 kCal | ||
Matières grasses | 12.50 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 10.41 g | dont sucres | 9.83 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 8.62 g | ||
Sodium | 125.96 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/clementines-au-saumon-fenouil-et-fines-herbes-04891