Salade de clémentines à la fleur d'oranger
4
10 min
0 min
0.43 / personnes
10 min
0 min
0.43 / personnes
Ingrédients
12
Clémentines
1
CaS
Eau de fleur d'oranger
1
CaS
Sucre roux
1
Orange
Détail de la recette
Pressez l’orange, versez son jus dans un bol et mélangez avec l’eau de fleur d’oranger et le sucre
Pelez les clémentines à vif et détachez les segments.
Répartissez les dans des coupes, puis arrosez avec le contenu du bol.
Placez au frais au moins 1 h avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 458.03 kJ / 108.19 kCal | ||
Matières grasses | 0.40 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 21.16 g | dont sucres | 21.16 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 1.63 g | ||
Sodium | 11.88 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/salade-de-clementines-a-la-fleur-d-oranger-09751