Roulé d'aubergines au crabe
20 min
10 min
4.99 / personnes
Lavez, épépinez et ôtez les membranes blanches des poivrons.
Lavez et épépinez les tomates.
Coupez-les deux en dés
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Mélangez le tout avec le jus du citron, 3 cuillères d'huile, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure et demie.
Lavez et coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur.
Huilez, salez et poivrez-les. Dans une poêle, faites-les dorer et enlevez le gras.
Faites cuire le vermicelle comme indiqué sur l'emballage.
Rincez-le et coupez-le.
Mélangez-le avec le crabe émietté, le soja, la coriandre, du sel et du poivre.
Étalez les tranches d'aubergines à plat, recouvrez-les de la préparation et roulez-les en les fixant avec des piques.
Mixez les légumes marinés et servez la sauce avec les aubergines.
Energie | 1 787.93 kJ / 430.50 kCal | ||
Matières grasses | 26.58 g | dont saturés | 3.59 g |
Glucides | 28.47 g | dont sucres | 9.93 g |
Fibres | 9.23 g | ||
Protéines | 15.56 g | ||
Sodium | 475.53 mg |