Feuilletés boursin et graines de pavot
15
10 min
10 min
0.28 / personnes
10 min
10 min
0.28 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
50
Gr
Parmesan râpé
1
Pâte feuilletée
2
CaS
Moutarde
2.5
CaS
Graines de pavot
Détail de la recette
Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner avec la moutarde et le Boursin.
Etape 2: Ensuite parsemer de graines de pavot et de parmesan.
Etape 3: Rouler la pâte en formant un boudin de pâte et découper des rondelles d’1 cm d’épaisseur.
Etape 4: Préchauffer le four à 180°.
Etape 5: Déposer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson.
Etape 6: Cuire pendant 10 min (surveiller la cuisson pour qu’ils ne brûlent pas).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 516.97 kJ / 123.55 kCal | ||
Matières grasses | 9.15 g | dont saturés | 0.96 g |
Glucides | 7.78 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 2.75 g | ||
Sodium | 102.57 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/feuilletes-boursin-et-graines-de-pavot-fid-1543216