Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti comme à Reggio   Imprimer

Spaghetti comme à Reggio
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
750 Gr Moules
1 Bouquet de persil
1 Oignon
2 Gousses d'ail
750 Gr Tomates
20 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les tomates après les avoir plongées un instant dans de l’eau bouillante ; coupez-les en morceaux tout en les épépinant et hachez-les grossièrement.
Pelez ail et oignons, hachez-les.
Mettez quelques cuillerées d’huile dans une poêle, faites sauter ail et oignons, puis les tomates dès qu’ils commencent à prendre couleur.
Salez, poivrez et laissez un peu réduire.
Pendant ce temps, grattez les moules et nettoyez-les soigneusement.
Mettez-les dans une casserole avec une cuillerée d’huile, couvrez et faites vivement chauffer en les sautant de temps en temps.
Elles sont cuites lorsqu’elles sont toutes ouvertes.
Tenez-les au chaud.
Laissez reposer le jus rendu, filtrez-le à travers un linge et versez-le sur les tomates.
Faites cuire les spaghetti à l’eau bouillante salée.
Servez le tout sur un grand plat chaud avec un peu de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 681.46 kJ / 871.35 kCal
Matières grasses54.85 gdont saturés8.09 g
Glucides54.36 gdont sucres5.89 g
Fibres5.30 g
Protéines40.64 g
Sodium836.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghetti-comme-a-reggio-_3681-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK