Gratin de patates douces
4
10 min
75 min
3.22 / personnes
10 min
75 min
3.22 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1000
Gr
Patates douces
1
Pincée
Paprika
10
Gr
Beurre doux
1
Bouquet de coriandre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180 °C.
Lavez et ciselez la coriandre.
Epluchez les patates et coupez-les en rondelles.
Beurrez un plat à gratin.
Mélangez la crème liquide avec la moitié de la coriandre, une pincée de paprika et du sel.
Disposez les patates douces en couches dans le plat en arrosant de crème entre chacune.
Placez au four pendant une heure.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 187.80 kJ / 283.81 kCal | ||
Matières grasses | 6.77 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 52.04 g | dont sucres | 10.54 g |
Fibres | 7.59 g | ||
Protéines | 4.84 g | ||
Sodium | 235.42 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gratin-de-patates-douces-_33340-r.html