Cake butternut, dattes et noix de pécan.
10
35 min
55 min
0.91 / personnes
35 min
55 min
0.91 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Butternuts
225
Gr
Farine de blé
1.5
CaC
Sachets de Levure chimique
1
CaC
Cannelle
1
CaC
Gingembre
100
Gr
Sirop d'agave
50
Gr
Huile de maïs
3
Oeufs
75
Gr
Noix de pécan
10
Dattes
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, fouettez l'huile et les œufs.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sirop d'agave et les épices.
Ajoutez ensuite le butternut râpé, les noix concassées et les dattes en morceaux.
Enfournez pendant 55 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 326.44 kJ / 318.05 kCal | ||
Matières grasses | 12.53 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 44.53 g | dont sucres | 8.11 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 5.94 g | ||
Sodium | 84.67 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-butternut-dattes-et-noix-de-pecan-fid-1526617