Filet Mignon Feuilleté individuels au Boursin... - Sucre & Cel
30 min
40 min
2.58 / personnes
- Couper le filet mignon en 4 tronçons et les faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, réserver.
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper la première pâte feuilletée en lamelles d'environ 1,5cm de large
- Poser une cs bombée de Boursin Cuisine sur le premier tronçon et enroulé le tout avec les bandelettes de pâte feuilletée en appuyant bien afin un ensemble soudé (ne pas oublier les bords)
- Recommencer l'opération avec les 3 autres morceaux de filet mignon (il faudra alors entâmer la seconde pâte feuilletée)
- Placer les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faire un trou sur le dessus de chaque feuilleté et les dorer à l'oeuf avec un pinceau.
- Enfourner 20 minutes à 200°C puis baisser la température à 150)C et continuer la cuisson environ 10 minutes
Pour la sauce, faire chauffer une ou deux cs de Boursin cuisine avec un peu de crème liquide, mélanger.
Energie | 3 973.50 kJ / 951.28 kCal | ||
Matières grasses | 62.61 g | dont saturés | 34.13 g |
Glucides | 47.80 g | dont sucres | 1.24 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 47.07 g | ||
Sodium | 781.30 mg |