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Bijoux / Impression 3D

Timbale aux pâtes gratinées   Imprimer

Timbale aux pâtes gratinées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
500 Gr Légumes déja cuits
100 Gr Gruyères râpés
160 Gr Pâtes
200 Gr Viande déjà cuite
25 Gr St Hubert Oméga 3 sans sel
1 Pincée Noix de muscade rapée
25 Cl Lait demi-écrémé
25 Gr Farine 55
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les indications du fabricant.
Dans une petite casserole, placez la farine et le beurre. Laissez cuire sur feu doux 2 minutes avant d’ajouter le lait. Salez, poivrez, râpez de la noix de muscade et laissez cuire la Béchamel pendant 10 minutes sur feu doux en remuant constamment.
Préchauffez le four à 200°C. Graissez légèrement un plat à gratin.
Disposez la moitié des pâtes et de l’emmental au fond du plat à gratin. Recouvrez des légumes et de la viande émincée finement.
Terminez par le reste des pâtes. Versez la Béchamel, saupoudrez du reste de fromage. Faites gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie952.09 kJ / 227.77 kCal
Matières grasses8.68 gdont saturés0.66 g
Glucides17.82 gdont sucres2.97 g
Fibres0.07 g
Protéines12.13 g
Sodium29.45 mg
Source : http://onmangequoi.lamutuellegenerale.fr/recettes/plats/legumes-et-feculents/timbale-aux-pates-gratinee#
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