Tartines à l’avocat
4
10 min
0 min
2.32 / personnes
10 min
0 min
2.32 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
4
Pain complet
1
Jus de citron vert
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez en deux les avocats.
Retirez les peaux et les noyaux et coupez-les en fines tranches.
Placez les tranches d'avocats sur les tranches de pain.
Citronnez-les avec le jus de citron vert.
Répartissez les peluches de persil sur les tartines. Salez et poivrez.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 783.45 kJ / 895.25 kCal | ||
Matières grasses | 13.29 g | dont saturés | 2.31 g |
Glucides | 153.73 g | dont sucres | 5.82 g |
Fibres | 19.45 g | ||
Protéines | 28.11 g | ||
Sodium | 2 025.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-a-l-avocat-85270.aspx