Salade de fruits d'hiver à la cannelle
4
15 min
0 min
1.19 / personnes
15 min
0 min
1.19 / personnes
Ingrédients
2
Kiwis
2
Clémentines
1
Banane
1
CaC
Cannelle
1
Pomme
4
CaS
Jus d'orange
2
Mangues
Détail de la recette
Coupez les fruits en petits dés.
Ajoutez les fruits dans un grand saladier.
Versez dessus le jus d'oranges et ajoutez enfin la cannelle en poudre.
Mélangez bien le tout à la cuillère.
Placez au frais au minimum 30 minutes avant de servir.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 894.68 kJ / 211.33 kCal | ||
Matières grasses | 0.84 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 43.60 g | dont sucres | 41.34 g |
Fibres | 6.54 g | ||
Protéines | 2.51 g | ||
Sodium | 8.52 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-fruits-dhiver-a-la-cannelle.html