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Bijoux / Impression 3D

Roti de veau aux légumes et quinoa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.28 / personnes
Ingrédients
500 Gr Rotis de veau
4 Courgettes - moyennes
2 Tomates
1 Pomme de terre
2 Oignons
40 Cl Eau
150 Gr Quinoas
4 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Romarin
Détail de la recette

Assaisonner le rôti et le faire dorer de chaque coté dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson (ou anti adhésive ou avec de l'huile chaude à comptabiliser ) avec le romarin, l'oignon émincé et 3 gousses d'ail écrasées, .
Dans le thermomix, mettre 1 oignon en quartier, du gingembre, la gousse d'ail restante , 1 courgette en tronçons, 1 petite pomme de terre, les tomates en quartier . Mixer 30s / vit 6 .
Ajouter les 400g d'eau froide, sel et poivre.
Mettre le quinoa dans le panier de cuisson, le rincer rapidement, le saler et déposer le panier de cuisson dans le bol.
Emincer les 3 courgettes restantes et les mettre dans le plateau varoma avec le roti , placer le varoma. et cuire 15 min/varoma / mijottage.
Remuer le quinoa et remettre 10mn/varoma/mijottage.

A la fin de la cuisson, . Mixer la sauce 5 s vit9.

Couper le roti en tranche et le servir nappé de sauce, accompagner des courgettes et du quinoa.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 570.06 kJ / 374.74 kCal
Matières grasses8.00 gdont saturés4.31 g
Glucides42.31 gdont sucres8.50 g
Fibres4.02 g
Protéines32.39 g
Sodium218.07 mg
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