Cake au saumon fumé
5
15 min
45 min
3.35 / personnes
15 min
45 min
3.35 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine 55
3
Oeufs
10
Cl
Huile d'olives
2
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Citron, zeste
1
Sachet de Levure chimique
1
Botte de ciboulette
100
Gr
Gruyères râpés
4
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
préchauffer le four à 190 degrés
prélever le zeste du citron et récupérer le jus
dand un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
ajouter le jus de citron et son zeste, fouettez bien
incorporer le gruyère râpé et le saumon en morceaux, la ciboulette ciselée, saler et poivrer
cuire 45 min à 190 degrès
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 200.92 kJ / 529.13 kCal | ||
Matières grasses | 37.46 g | dont saturés | 4.95 g |
Glucides | 24.93 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 22.25 g | ||
Sodium | 836.40 mg |