Poulet au coca
5
25 min
40 min
3.74 / personnes
25 min
40 min
3.74 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Gingembre
2
Oignons jaunes
200
Cl
Coca-Cola
1
CaC
Persil
1
CaC
Noix de muscade rapée
16
Hauts de cuisse de poulet
1
CaC
Quatre-épices
3
CaS
Huile d'arachide
1
CaC
Thym
Détail de la recette
Faire revenir la viande dans l'huile d'arachide assez longtemps
Sel, poivre, thym, persil
Ensuite 2 oignons émincés
Lorsque les 2 côtés sont dorés, ajouter gingembre, 4 épices, et muscade
Déglacer avec du coca en recouvrant entièrement la viande et laisser réduire 30 min à feu vif
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 734.51 kJ / 1 371.88 kCal | ||
Matières grasses | 43.27 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 143.81 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 24.25 g | ||
Protéines | 101.34 g | ||
Sodium | 0.88 mg |