Pavés de saumon aux tagliatelles fraîches
4
5 min
25 min
4.64 / personnes
5 min
25 min
4.64 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
500
Gr
Tagliatelles
20
Gr
Beurre doux
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Citron jaune
2
CaS
Ciboulettes ciselées
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Hachez l'ail et pressez le citron.
Mélangez-les et faites-y mariner le saumon pendant 30 minutes.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Égouttez-les.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y fondre l'oignon émincé pendant 8 minutes.
Ajoutez les pâtes et la ciboulette ciselée.
Réservez au chaud.
Égouttez le saumon, salez et poivrez-le.
Faites-le dorer à la poêle pendant 5 minutes de chaque côté.
Servez avec les tagliatelle fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 081.00 kJ / 737.36 kCal | ||
Matières grasses | 30.08 g | dont saturés | 4.26 g |
Glucides | 70.79 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 43.42 g | ||
Sodium | 132.29 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-saumon-aux-tagliatelles-fraiches-_33691-r.html