Glace italienne aux fruits -thermomix ou non
4
35 min
0 min
0.12 / personnes
35 min
0 min
0.12 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Lait concentré non sucré, entier
60
Gr
Sucre en morceaux
500
Gr
Fruits coupés surgelés
Détail de la recette
Mettre le lait concentré au congélateur pendant environ 30 min avant de commencer la préparation.
Mettre le sucre en morceau dans le bol et mixer 10s vit 9
Ajouter les fruits congelés, le lait très froid, et mixer 1 min vit 9 en aidant avec la spatule .
Mettre le fouet et mixer 20s/ vit 3 pour obtenir une glace fruitée à la texture italienne.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 460.10 kJ / 109.75 kCal | ||
Matières grasses | 1.88 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 21.40 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.84 g | ||
Sodium | 27.25 mg |
Source : http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/article-glace-italienne-express-a-l-abricot-108297874.html