Velouté de chou-fleur
6
15 min
20 min
0.82 / personnes
15 min
20 min
0.82 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
2
Pommes de terre - moyennes
75
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille
1
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Détaillez le chou-fleur.
Mettre dans une casserole le chou-fleur découpé, les pommes de terre épluchées et découpées, le bouillon , 750 ml d'eau , le sel et le poivre.
Faire cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.
Mixez le tout avec la crème
Servez les petits bols saupoudrés de persil.
Dégustez-les chaud!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 414.92 kJ / 99.43 kCal | ||
Matières grasses | 1.26 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 18.79 g | dont sucres | 3.62 g |
Fibres | 4.56 g | ||
Protéines | 5.37 g | ||
Sodium | 119.58 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-de-chou-fleur-fid-280264