Carottes râpées aux pommes
4
15 min
0 min
0.71 / personnes
15 min
0 min
0.71 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Carottes
200
Gr
Pommes
1
Citron jaune
1
CaC
Moutarde
3
CaS
Vinaigre
6
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Ciboulette ciselée
Détail de la recette
Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes.
Ajouter le jus du citron pressé et réserver dans un saladier.
Réaliser une vinaigrette: Dans un bol, mettre la moutarde: saler et poivrer.
Ajouter le vinaigre, et mélanger à l’aide d’une fourchette ou d'un fouet.
Verser l'huile tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Verser la vinaigrette sur les carottes/pommes, ajouter de la ciboulette finement ciselée, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 221.54 kJ / 294.71 kCal | ||
Matières grasses | 24.65 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 13.30 g | dont sucres | 11.33 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 1.41 g | ||
Sodium | 185.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-rapees-aux-pommes-fid-1566999