Une couronne de sponge-cake au citron !
8
20 min
25 min
0.60 / personnes
20 min
25 min
0.60 / personnes
Ingrédients
225
Gr
Farine de blé
125
Gr
Lait écrémé
125
Gr
Sucre
100
Gr
Beurre mous
100
Gr
Sirop d'agave
4
Oeufs
1
Citron jaune
2
CaC
Sachets de Levure chimique
Détail de la recette
Faire chauffer le four a 180° (T.6)
Beurre et fariner votre moule.
Prélever le zeste du citron, puis le jus.
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot.Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser dans le moule et laisser cuire 25 minutes.Un couteau doit en ressortir propre et le dessus du gâteau doit être moelleux sous le doigt.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 404.67 kJ / 333.88 kCal | ||
Matières grasses | 13.19 g | dont saturés | 7.16 g |
Glucides | 45.47 g | dont sucres | 25.69 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 7.12 g | ||
Sodium | 147.67 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/une-couronne-de-sponge-cake-au-citron-fid-91158