Champ de radis à la mousse de thon
4
15 min
0 min
1.50 / personnes
15 min
0 min
1.50 / personnes
Ingrédients
1
Botte de radis
240
Gr
Thon au naturel
1
CaS
Moutarde
2
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
1
CaC
Aneth
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
Préparez les radis en leur laissant un peu de fanes.
Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l'huile d'olive avec la moutarde, le fromage frais, l'aneth et la fleur de sel.
Déposez la mousse dans un petit ramequin et plantez-y les radis.
Proposez le reste des radis de la botte à part à moins que vous ne les semiez plus serrés :)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 511.62 kJ / 122.41 kCal | ||
Matières grasses | 3.81 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 5.17 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 2.26 g | ||
Protéines | 16.75 g | ||
Sodium | 313.05 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/champ-de-radis-a-la-mousse-de-thon-fid-1564568