Lasagnes aux épinards et au chèvre
8
25 min
20 min
1.90 / personnes
25 min
20 min
1.90 / personnes
Ingrédients
2
Bûches de chèvre
16
Feuilles de lasagne
100
Cl
Béchamels
600
Gr
Epinards
Détail de la recette
Préparer la béchamel.
Beurrer un plat à gratin, et couvrir le fond de béchamel.
Y disposer environ un quart des épinards.
Couper les bûches de chèvre en rondelles, et en disposer quelques unes sur les épinards.
Recouvrir de 4 feuilles de lasagnes, puis continuer les couches en alternant béchamel, épinards, chèvre et lasagnes.
Sur la quatrième couche de lasagnes, n'ajouter que la béchamel restante, puis disposer des tranches de chèvre.
Cuire 20 minutes à 220°C, puis laisser reposer 10 minutes.
Et voilà, vos lasagnes aux épinards et au chèvre sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 312.30 kJ / 553.88 kCal | ||
Matières grasses | 25.72 g | dont saturés | 8.48 g |
Glucides | 60.55 g | dont sucres | 4.40 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 18.35 g | ||
Sodium | 52.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/lasagnes-aux-epinards-et-au-chevre-fid-1565886