Salade d'endives complète
6
11 min
0 min
0.90 / personnes
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Ingrédients
4
Cerneaux de noix
4
CaS
Huile de noix
3
Oeufs
6
Endives
2
Poires
2
CaS
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Faire cuire les oeufs pas trop durs et les écaler
Nettoyer les endives et les couper en rondelles dans un saladier avec les pommes
Arroser avec l'huile et le vinaigre rajouter du sel ou du tamari mélanger
Rajouter les oeufs couper en quartier et les noix
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 008.23 kJ / 243.58 kCal | ||
Matières grasses | 19.91 g | dont saturés | 2.37 g |
Glucides | 8.51 g | dont sucres | 6.85 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 5.75 g | ||
Sodium | 36.30 mg |